12.07.2016:

Добрый день,Сергей!
Вчера мы подъезжали к вам на площадку и убедились,что живые работы такие же как на сайте правильные. И мы остановили свой выбор на Вишенке с некоторыми корректировками. Ваш коллега. думаю, передал вам наш заказ. Я свой вариант вам отправляю.

Личные данные и подробную переписку пропускаю.
Дом установили 25.07.2016 и получили такой отзыв:

Нами было задумано строительство хозблока,но чтобы он был красивым.Бригадой,которую хотели нанять,была предоставлена нам стоимость строительных работ в размере 120 тысяч.. А еще надо учесть стоимость стройматериалов,поиск,закупка,доставка их, минимум 2-недельная работа на участке строителей,в дальнейшем-уборка…Тогда я поняла,что я была на правильном пути:надо обращаться в компанию Беседки-мск.
Хочу выразить огромную благодарность Созидателям! Так приятно,что и у нас могут так четко организовать свое дело.Из базового проекта Вишенки была создана именно моя планировка,учтены все пожелания:размещение окон,дверей,ширина крылечка,срублена дополнительная перегородка….Все согласования велись электронно,телефонно. Домик Вишенка 6х4 с нашими блоками и допперегородкой обошелся в 193 тысячи рублей. Без никакой предоплаты. Когда все мельчайшие нюансы были учтены,окончательный проект согласован письмом,мой проект был запущен в производство и на следующий!!! день он уже ждал,когда освободится бригада. Приехали трое ярославских строителей в шлепках,бейсболках…Мой дом целиком разместился в машине. Выгрузили ребята и начали собирать конструктор.Ни касок,ни сапог на объекте не нужно,работа непыльная,экологически чистая..С полудня до вечера домик наш стоял!Невероятно,но факт.Ничего лишнего не осталось,весь мусор в одном мешке,ребята сами все убрали! Мы до слез были рады нашей Вишенке (название-то какое нежное). У нас там внутри и туалет,и душевая,и мастерская предусмотрены…Правда получился не хозблок,а красивейший теремок.И я его еще красиво покрасила и кашпо развесила…чудо! Спасибо огромное вам всем:руководству,производству,строителям,менеджерам… за добросовестную работу! За приятное общение!За нашу радость! Успехов и процветания вам в бизнесе,здоровья всем крепкого и благодарных клиентов. На следующий год обратимся к вам снова. Нам нужна баня! Уверена,я развеяла сомнения тех,кто еще не решается вам позвонить. С уважением,Маргарита Ахматова